- galletas de chocolate (si son las "Chocolinas" mejor)
- dulce de leche
- queso crema
PREPARACIÓN
- Utilizar una placa o bandeja y hacer un piso colocando las galletitas de chocolate y reservar.
- En un bowl batir el dulce de leche con el queso crema con una batidora hasta obtener una textura cremosa y homogénea.
- Esparcir una parte de la crema sobre las chocolinas.
- Hacer otro piso de galletas.
- Colocar la crema.
- Repetir el procedimiento hasta llegar al borde de la placa.
- Decorar a gusto
- Llevar a la heladera para que las galletitas tomen un poco de humedad, así en el momento de cortarlo es más fácil y no se desarma.
- Servir
- LA CLÁSICA: La que les enseñé recién
- UN TOUCH: Consiste en agregarle a la crema de dulce de leche: banana pisada, nueces picadas o coco rallado
- INDIVIDUAL: Hacer mini chocotortas en vasitos
- HELADO: Se pueden hacer paletas o simplemente hacer la clásica chocotorta pero en vez de llevarla a la heladera, llevarla al freezer
No hay comentarios.:
Publicar un comentario