Translate/Traducir

domingo, 2 de octubre de 2016

Receta #2- Tostadas Francesas

Bueno chic@s, acá está lo que les prometí: la receta para esas tostadas riquísimas de origen europeo, que hoy en día es una de las recetas más populares. ¿Qué necesitamos?

INGREDIENTES:(rinde 4 porciones)
Deditos de pan frito: - 8 rebanadas de pan lactal
-2 huevos
-1 cucharadita de canela
-manteca c/n
-azúcar glas a gusto

PREPARACIÓN:
-Corta en 4 rebanadas cada rodaja de pan. Por otro lado mezclá en un bowl los huevos, la canela y el azúcar glas.
-Pasa los panes por la mezcla que hicimos en el paso anterior.
-Mientras calentá una sartén con manteca para que no se peguen las rebanadas.
-Una vez que se derritió la manteca ir colocando los pancitos y dejar que se doren.
-Servir caliente acompañándolas con miel, frutas, helado o crema batida.

A disfrutar!!!

1 comentario: